Ingredientes:
2 ovos.
4 fatias de pão ou baguete.
50 g de manteiga.
4 fatias grandes de queijo.
2 fatias grandes de presunto.
2 folhas de alface.
Sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Unte fatias de pão com manteiga e doure em uma frigideira seca. Retire da frigideira 2 fatias e reserve. Coloque uma fatia de queijo nas outras duas que ficaram na frigideira, e tampe a panela para que o queijo derreta um pouco.
Coloque o presunto sobre o queijo e cubra com uma folha de alface. Coloque outra fatia de queijo e cubra com o pão reservado. Tampe a frigideira e doure os sanduíches por 30 segundos. Em seguida, retire-os do fogo.
Após a preparação desta receita, a folha de alface não fica esteticamente perfeita, por isso, você pode servir os sanduíches com a folha de alface por separado.
Para que o ovo fique do tamanho do sanduíche você pode usar um molde ou anel metálico. Frite o ovo até o ponto desejado, adicione sal e pimenta e coloque-o sobre o sanduíche.