14 3622 8768 | 14 3622 6884
Salgados

Receitas / Salgados

Fritada Espanhola de Batata e Ovo

Fritada Espanhola de Batata e Ovo


2 batatas grandes fatiadas fino
óleo para fritar
sal
1 cebola grande fatiada fino
5 a 6ovos batidos com uma pitada de sal

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

1- Frite a batata em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve.
2- Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
3- Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita.
4- Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura. Mantenha em fogo médio-baixo até dourar por baixo e firmar por cima.
5- Deslize a fritada para um prato e vire-a de volta na frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva.

Voltar